8(499) 426-2506 
8(968) 602-7429


 

С 31 января по 3 февраля делегация Ассоциации «Девятичи» по приглашению Правительства Волгоградской области приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

 

Члены делегации посетили мемориальный комплекс на Мамаевом Кургане, музей-панораму «Сталинградская битва» встретились с участниками обороны Сталинграда, с ветеранами УФСБ по Волгограду и Волгоградской области, возложили цветы к Памятнику чекистам.
 
Кроме того, представители нашей Ассоциации приняли участие в Медународной научно-практической конференции «Сталинградская битва в судьбах народов»
2 февраля наша делегация вместе с многочисленными гостями  и жителями Волгограда возложили цветы к Вечному огню защитникам Красного Царицына и Сталинграда, а затем на площади Павших Борцов с трибуны для почетных гостей смотрела военный парад.
 
Вечером делегация Ассоцации приняла участие в торжественном собрании, на котором выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Празденства закончились праздничным салютом с Мамаева кургана.
 
В рамках данной поездки участники делегации посетили главный офис коллективного члена Ассоциации «Девятичи» - группы компаний «Стилет», превели переговоры с ее руководителями, ознакомились с организацией работы охранных структур, входящих в «Стилет», договорились о координации совместных усилий по поиску новых и закреплению старых объектов охраны в г. Волгограде и прилегающих территориях.
 
 
Ассоциация выражает благодарность компании "Стилет" и лично Тумаеву Валерию Павловичу за отличную организацию пребевания нашей делигации в городе Волгограде.
 
 
 

.2019 Ассоциация поздравляет с Днём Рождения в январе далее

.2019 Уважаемые члены Ассоциации! Дорогие друзья!  далее

.2019 Вечер-встреча членов Ассоциации «Девятичи» и членов их семей, посвященный Дню работника госбезопасности далее

.2019 Встреча руководства Ассоциации «Девятичи» с ветеранами группы «А» далее

.2019 Заседание Президиума далее

Copyright 2019 ©. Deviatichi